По-щучьему хотенью
Ингредиенты для "По-щучьему хотенью"
- Лук репчатый - 100 грамм
- Фарш рыбный (из щуки) - 1300 грамм
- Масло сливочное - 60 грамм
- Сметана (20%) - 150-200 грамм
- Яицо куриное - две штуки
- Мука пшеничная
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
Способ приготовления "По-щучьему хотенью"
Чистим лук, обжариваем на сливочном масле ( 20 грамм в течении 5 минут 2. Режем шампиньоны, добавляем в лук и жарим тоже 5 минут. 3. Берем шарш в руку и распределяем по ладони. В середину кладем обжаренные шампиньоны, делаем котлетки 4. Взбиваем яйцо, обмакиваем нашу котлетку, потом обваляем в муке и на сковородку, где жарились шампиньоны 5. Обжариваем с 2х сторон до образования золотистой корочки 6. Затем обжаренные котлеты выкладываем в посуду для запекания, и заливаем сметаной (предварительно разбавив немного водой)и добавляем специи по вкусу 7. Через 20-25 минут достаем и наслаждаемся вкусняшечкой
Мы искренне надеемся, что По-щучьему хотенью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если По-щучьему хотенью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ