Cалат ассорти
Ингредиенты для "Cалат ассорти"
- Сырок плавленный - 100 грамм
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Кукуруза консервированная - 400 грамм
Способ приготовления "Cалат ассорти"
КАПУСТУ НАШИНКОВАТЬ, ПОСОЛИТЬ, ДОБОВИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В ЦЕНТР БЛЮДА ГОРКОЙ. ПОЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ И ЯЙЦА ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ МЕЛКИМИ, ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ПЕТРУШКУ, ЛУК, КУКУРУЗУ И НАТЕРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЕМЕШАТЬ. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО. ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ САЛАТ НА БЛЮДО ВОКРУГ КАПУСТЫ. СВЕРХУ УКРАСИТЬ ЛОМТИКАМИ ЛИМОНА И ВЕТОЧКАМИ ПЕТРУШКИ, ПОСЫПАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ УКРОПОМ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 15 МИНУТ. САЛАТ ПОДАВАТЬ К СТОЛУ ОХЛАЖДЕННЫМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Cалат ассорти, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Cалат ассорти Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ