Французский яблочный пирог "Тарт Татан"
Продукты:
4 зелёных яблока
50 гр слив.масла
100 гр сахара
тесто слоеное
Рецепт:
1. Очистить яблоки, вырезать серцевину и порезать на четвертинки. В металлической форме разогреть масло, посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться. Когда сахар превратится в карамель, красиво разложить дольки яблок и оставить ещё несколько минут на огне.
2. Далее всё это сверху покрыть тестом. Слегка подвернув края. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить выпекаться в духовку в течении 20 мин.
3. Когда пирог будет готов, достать его из духовки и быстро перевернуть на поднос или тарелку. Подавать ещё теплым с густой сметаной или мороженным.
Мы искренне надеемся, что Французский яблочный пирог "Тарт Татан", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французский яблочный пирог "Тарт Татан" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ