Креветки с зеленым горошком
Ингредиенты для "Креветки с зеленым горошком"
- Лук порей
- Морковь (средняя) - две штуки
- Вино сухое белое - 0.3 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки - две столовых ложки
- Зелень петрушки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
Способ приготовления "Креветки с зеленым горошком"
Креветки я взяла чищенные ,замороженные.Промыла Горошек тоже мороженный.Размораживать не обязательно Морковь порезать на тонкие пласты.Я использую терку для корейских салатов .Петрушку и лук порезать На сковороде разогреть 2 литров ожки растительного масла.Выкладываем в сковороду морковь, лук ,петрушку Обжариваем минуту Затем выкладываем горошек+креветки +мелко-порезанный чеснок+соль+перец Обжариваем три минуты .На огне больше среднего Затем вино+сливки+горчица .И еще минуту тушим.Готово. Приятного Аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Креветки с зеленым горошком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Креветки с зеленым горошком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ