Волшебная золотая рыбка
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полить рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей. Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). мариновать около получаса. приготовить посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. выложить на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложить лучок, нарезанный полукольцами. посолить, поперчить, посыпьте зеленью и специями. положить сверху рыбку. Теперь добавить помидорку и сверху выложить лучком. Снова положить картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями. полить майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. поместить всю эту красоту в духовку и запечь при температуре 180 градусов около 45 минут. Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя" .
Мы искренне надеемся, что Волшебная золотая рыбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Волшебная золотая рыбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ