РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареная рыба под майонезом

Жареная рыба под майонезом

  • Яйцо куриное
  • Рыба свежая
  • Специи (по вкусу)
  • Лук репчатый
  • Майонез


Способ приготовления "Жареная рыба под майонезом"

Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить. Пока жарится одна сторона, чистим, моем и режем лук крупными толстыми (4 -5 мм толщиной)кольцами. Переворачиваем рыбу в сковороде, кладем на нее лук, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую (180 -200 градусов)духовку на 20 -25 мин. Подаем на стол. Я люблю рыбу горячую (чтобы на сковороде "шкворчала". Но холодная она тоже очень вкусная. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареная рыба под майонезом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная рыба под майонезом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото