Рыбные оладьи (из консервов)
- Кефир (можно молоко, а можно и не надо) - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная (сегодня обычная белая, вчера пекла с отрубями) - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Рыба консервированная (у меня сегодня - тунец) - 200 грамм
- Яйцо ку
Один из основных ингредиентов. Лук очищаем, режем крупно потому что... Кладем в стакан блендера, туда же выкладываем нашу консерву (это может быть любая консерва, может быть также и в томате, единственное не переводите шпроты! их вы можете скушать и отдельно с обычными оладьями) Туда же отправляются яйцо, соль, чеснок и кефир Взбиваем, добавляем муку (вчера я брала муку с отрубями, получилось давольно интересно)... взбиваем! А теперь аккуратненько выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду (убедительная просьба, не лейте много масла, оно легко впитывается нашими оладьями). Огонь не делайте большим, чуть ниже среднего, достаточного чтобы они пропеклись. Дожидаемся когда поджарится одна сторона, переворачиваем... Ждем когда они поджарятся и с другой стороны, снимаем... вот чтополучается Возможно этот рецепт не совсем полезен для здоровья, но когда очень хочется кушать ... Вчера приготовила это для себя в качестве пробы... мои мужики слопали почти все! Муж превереда и неженка остался даволен, несмотря на то, что для них специально, на этом сайте искала рецепт курочки, которым и воспользовалась. Они слопали и курочку и мои оладьи Возможно кому-то из вас он однажды пригодится Когда готовила вчера, я не добавляла куфир, получились немного суховаты, сегодня это было просто супер. Спешила к приходу старшего сына из школы - на обед, мои труды были вознаграждены, мурчанием и урчанием при поедании Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Рыбные оладьи (из консервов), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные оладьи (из консервов) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ