РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жюльен с мясом криля

Жюльен с мясом криля
Ингредиенты для "Жюльен с мясом криля"

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сыр (твердый) - 70 грамм
  • Горошек замороженный - три столовых ложки
  • Мясо криля (консервированное) - 200 грамм
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Зелень петрушки - 10 грамм
  • Майонез (густой (ложки полные)) - две столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый (маленький


Способ приготовления "Жюльен с мясом криля"

Луковицу почистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле Яйца отварить, остудить и измельчить (произвольно) Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать (не вошло в фото, извините) Зеленый горошек насыпать в тарелочку Открыть баночку мяса криля Смешать в миске мясо криля (1 баночка- 200 грамм , пожаренный лук, порезанные яйца, 3 стол.ложки свежезамороженного горошка (можно и без него), нарезанную зелень, 2 стол.ложки майонеза. Тщательно перемешать. Разложить по кокотницам (у меня вышло 6 штук). Посыпать натертым сыром. Поставить запекать в духовку при 200* до расплавления сыра (минут 7-10) Вынуть готовые жульенчики Сразу подать горячими прямо в кокотницах (поставив на тарелку порционно). Приятного всем аппетита

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жюльен с мясом криля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жюльен с мясом криля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото