Тальятелле с кальмарами
Ингредиенты для "Тальятелле с кальмарами"
- Тальятелле - 200 грамм
- Специи (соль, перец)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Перец салатный (красный) - одна штука
- Томат-паста - пять столовых ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Вино красное сухое - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (свежая)
- Кальмар (очищенный, нарезанный кольцами) - 400
Способ приготовления "Тальятелле с кальмарами"
Продукты... На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок (на небольшом огне-около 5 мин.), добавить нарезанный салатный перец, потушить около 5 мин. Добавить соль, перец, зелень, вино и томат-пасту и Тушить пока жидкость не выкипит (около 5-10 мин); добавить кальмары, хорошо перемешать. Через 1-2 мин. после закипания перемешать с отварными тальятелле и подавать. (тальятелле можно отварить заранее, но лучше - во время приготовления соуса)
Мы искренне надеемся, что Тальятелле с кальмарами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тальятелле с кальмарами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ