РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченая рыбка с травами (розмарин)

Запеченая рыбка с травами (розмарин)

  • Розмарин (свежие небольшие веточки по одной на каждую рыбку) - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Зелень (на Ваш вкус) - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Рыба свежая (у меня скумбрия) - две штуки


Вот собственно все перечисленные ингредиенты Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительным/оливковым маслом. Чеснок очистить и раздавить через пресс, добавить соль, перец, майонез и рубленную зелень- перемешать. Аккуратно и красиво наносим эту смесь на нашу красавицу, кладем веточку розмарина, вот так. Собираем нашу красавицу и отправляем в духовку на 20-30 минут с темпиратурой 180 градусов Цельсия (можете накрыть рыбку фольгой, будет еще сочнее, любите корочки - не накрывать) Вынимаем подаем к столу (не забудьте вынуть розмарин!) Вот такой у меня ужин, спасибо всем вам, кто помог мне его сегодня собрать. По такой идее я готовлю разную рыбку, еще вкуснее когда она готовится на открытом огне (костер). Но сегодня на улице дождь, можно испечь и в камине, да дрова отсырели.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченая рыбка с травами (розмарин), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченая рыбка с травами (розмарин) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото