Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью
Ингредиенты для "Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью"
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
Способ приготовления "Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью"
Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут. Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ