РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

  • Вино (белое сухое) - 200 грамм
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Карп (свежий) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Соль
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец стручковый (горький) - одна штука
  • Перец черный
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Фасоль (консервированная) - 2 бан.
  • Масло с


Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут. Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото