РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба запечeная "К юбилею"

Рыба запечeная 'К юбилею'
Ингредиенты для "Рыба запечeная "К юбилею""

  • Помидор - 200 грамм
  • Лимон - 150 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Перец черный - 2 грамм
  • Проправа для рыбы - 20 грамм
  • Пиленгас - 1600 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук репчатый - 400 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм


Способ приготовления "Рыба запечeная "К юбилею""

Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидоры Фальгу смазать сливочным маслом и положить рыбу.Переложить кусочки рыбы тоненькими пластинками овощей с лимоном. Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запекания Выпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку. Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украсить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба запечeная "К юбилею", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба запечeная "К юбилею" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото