Рыба запечeная "К юбилею"
Ингредиенты для "Рыба запечeная "К юбилею""
- Помидор - 200 грамм
- Лимон - 150 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Перец черный - 2 грамм
- Проправа для рыбы - 20 грамм
- Пиленгас - 1600 грамм
- Соль - 5 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Лук репчатый - 400 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм
Способ приготовления "Рыба запечeная "К юбилею""
Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидоры Фальгу смазать сливочным маслом и положить рыбу.Переложить кусочки рыбы тоненькими пластинками овощей с лимоном. Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запекания Выпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку. Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украсить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Рыба запечeная "К юбилею", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба запечeная "К юбилею" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ