Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты
- Креветки
- Кальмар очищенный
- Сёмга свежая
Ингредиенты * тушки кальмаров - шесть штук * рис - 3 - четыре столовых ложки * лук порей * майонез * 1 кусочек сeмги * креветки - 300 грамм чем больше, тем лучше * пекинская капустка * сливки Способ приготовления 1. уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи. Отварить рис до полуготовности. 2. Креветки замороженные оттаить в холодной воде, слить воду , посолить и залить крутым кипятком на 2 -3 мин(всегда так готовлю морож. креветки) остудить и очистить. Порезать на половинки и добавить к рису. 3. Лук порей порезать кружками и пассеровать до прозрачного цвета, добавить к рису и креветкам. 4. Сeмгу отделить от хребта и шкурку, порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез, или сметанку (немного) так чтоб была "связка" начинки. 5. Нафаршировать кальмары не до конца, я не скрепляла зубочистками и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом. 6. Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики. 7. Начинка, как это бывает осталась, придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулeчки. Отправила форму в духовку на 20 !!! минут 180 грамм
Мы искренне надеемся, что Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ