"Есть такая Рыба! Судак!"
Ингредиенты для ""Есть такая Рыба! Судак!""
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Лук - 50 грамм
- Петрушка – пучок
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Лимон - шесть штук
- Судак - 3100 грамм
- Укроп- пучок
- Перец черный
- Сухари панировочные - 1 стак.
Способ приготовления ""Есть такая Рыба! Судак!""
Извините! Так вкусно! остался только один икрянник (остальные сьели) - рыбу почистить, отделить хвост и голову от тушки, отделить мясо от костей, порезать на порционные кусочки , посолить+поперчить, обвалять в сухарях поджарить на подсолнечном масле. подавать с зеленью и лимоном. - хвост, хребет и голову варить 8 минут в кипящей подсоленной воде с зеленью, лавровым листом. - икру выдавить из плевы, добавить мелко нарезанный лук + сырое яйцо + оставшиеся панировочные сухари(2 - четыре столовых ложки +соль +перец, перемешать, выкладывать ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (как оладьи), жарить с двух сторон 2 -3 минуты.
Мы искренне надеемся, что "Есть такая Рыба! Судак!", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Есть такая Рыба! Судак!" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ