Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами
Ингредиенты для "Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами"
- Зелень
- Тальятелле (макаронные изделия) - 200 грамм
- Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 грамм
- Сыр ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 грамм
- Сливки (25%) - 50 грамм
- Лук шалот - одна штука
- Перец
- Масло сливочное - 10 грамм
- Каперсы - две чайных ложки
- Сок лимонный - 2-3 ч
Способ приготовления "Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами"
Продукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 чайные ложкимуки), добавляем мелкие каперсы, лимонный сок, соль, перец, "Martini" и тушим около 10 мин. Добавляем зелень, сыр, сливки и тушим еще минут 10, постоянно помешивая. Выкладываем тальятелле с семгой на тарелки, заливаем соусом, украшаем кусочками лимонов и большими каперсами и подаем. BON APPETIT!
Мы искренне надеемся, что Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ