Салат "Одесский"
Ингредиенты для "Салат "Одесский""
- Лук репчатый красный - одна штука
- Помидоры черри - три штуки
- Филе судака или щуки - 800 грамм
- Майонез
- Петрушка - 1 пуч.
- Желтый сладкий перец - одна штука
- Яйцо - семь штук
- Лук репчатый - семь штук
- Салат фризе или рукола
Способ приготовления "Салат "Одесский""
Филе судака или щуки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарежьте. Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. добавить к рыбе. Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавить к рыбе. Заправьте салат майонезом. Красный лук и перец нашинковать мелкими кубиками. На тарелку положить салат фризе или руколу. На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложить салат, на который насыпать лук и перец. украсить помидорами черри и петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Салат "Одесский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Одесский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ