Двойная рыбка под "шубкой" (салат)
Ингредиенты для "Двойная рыбка под "шубкой" (салат)"
- Селёдка филе - одна штука
- Сайра - 1 бан.
- Луковица (для обжаривания) - одна штука
- Морковь (для обжаривания) - одна штука
- Картофель отварной - две штуки
- Яйцо отварное - две штуки
- Морковь отварная (большая) - одна штука
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Майонез
- Свёкла отварная (среднего размера)
Способ приготовления "Двойная рыбка под "шубкой" (салат)"
лук и морковь натереть крупно и обжарить картошку натереть крупно и выложить первым слоем вторым выложить обжаренный лук с морковью потом селёдку порезанную мелко кубиком на селёдку мелко нарезанный зелёный лук+майонез сайру размять вилкой(без рассола) рассол не выливать оставить для заправки свёклы на майонез выложить сайру на сайру отварную морковь крупно натёртую+майонез свёклу крупно натереть и заправить рассолом из под сайры выложить слой свёклы на мелкой тёрке натереть яйца и обсыпать верхний слой из свёклы из моркови сделать цветочек для украшения ВОТ И ВСЁ!!!ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! салат в разрезе
Мы искренне надеемся, что Двойная рыбка под "шубкой" (салат), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Двойная рыбка под "шубкой" (салат) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ