РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тунец по-вишкаински (Atun a la vizcaina)

Тунец по-вишкаински (Atun a la vizcaina)

  • Бульон (от тунца) - 200 миллилитров
  • Помидоры (большие) - две штуки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Картофель - четыре штуки
  • Тунец (свежий или замороженный, можно заменить на консервы в собственном соку) - 500 грамм
  • Соль по вкусу
  • Петрушка (зелень рубленая) - две столовых ложки
  • Перец сладкий (красный


Способ приготовления "Тунец по-вишкаински (Atun a la vizcaina)"

Мясо тунца заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода только закипит, отключить. Мясо вынуть из бульона и разделить на кусочки вилкой. Оставить в резерве. На разогретом оливковом масле обжариваем нарубленный чеснок и нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Тушим до образования соуса. Добавляем оливки и каперсы. (Если используете огурцы, то кладем их позже, вместе с тунцом.) Добавляем картофель и сладкий перец , нарезанные кубиками, солим. Доливаем бульон от тунца так чтобы покрыть картофель. Тушим под крышкой до полуготовности картофеля. Добавляем мясо тунца, соленые огурцы, нарезанные толстыми колечками или полуколечками, нарубленную петрушку. Тушим до готовности. Под такое блюдо традиционно подается белое сухое вино. Приятного аппетита! Мясо тунца заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода только закипит, отключить. Мясо вынуть из бульона и разделить на кусочки вилкой. Оставить в резерве. На разогретом оливковом масле обжариваем нарубленный чеснок и нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Тушим до образования соуса. Добавляем оливки и каперсы. (Если используете огурцы, то кладем их позже, вместе с тунцом. ) Добавляем картофель и сладкий перец , нарезанные кубиками, солим. Доливаем бульон от тунца так чтобы покрыть картофель. Тушим под крышкой до полуготовности картофеля. Добавляем мясо тунца, соленые огурцы, нарезанные толстыми колечками или полуколечками, нарубленную петрушку. Тушим до готовности. Под такое блюдо традиционно подается белое сухое вино. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тунец по-вишкаински (Atun a la vizcaina), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тунец по-вишкаински (Atun a la vizcaina) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото