Семга под сыром
Ингредиенты для "Семга под сыром"
- Масло (растительное на пополам с оливковым) - 100 грамм
- Сливки (для заправки) - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Специи (для маринада рыбки)
- Семга (свежая. Замороженная для удобства) - 1 килограмм
- Маслины (без косточек, для украшения)
- Зелень петрушки -
Способ приготовления "Семга под сыром"
Берем замороженную, порубленную Семгу, чистим и режим кусочками поперек хребта (толщиной в 1, 5 -2 см) 2. Даем полежать минут 5 -10 3. Обжариваем на масле (смешанное для образования корочки золотистой) 4. Выкладываем Рыбку в форму с бортами 5. Готовим заправку (трем сыр на мелкой терке, заливаем сливками, перемешиваем, добавляем соль и перчик) 6. На рыбку выкладываем порезанный дольками лимон и равномерно заливаем заправкой 7. В разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу рыбку на 30 -35 минут 8. После того как рыбка будет готова, выкладываем на тарелки, украшаем веточками зелени, маслинкой в сторонку можно положить лимон. Блюдо готово! Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Семга под сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Семга под сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ