РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареный рис "Китаец с традициями"

Жареный рис  'Китаец с традициями'

  • Куриный бульон - 120 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
  • Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
  • Рис китайский - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Ветчина - 20 грамм
  • Креветки тигровые - 30 грамм
  • Побеги бамбука - 15 грамм
  • Лук шалот (побеги) - две штуки
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Рис


Способ приготовления "Жареный рис "Китаец с традициями""

Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду вино и бульон и довести до кипения. В сковороду, новую "чистую", добавить масло оливковое, и влить взбитое яйцо и довести до полуготовности, затем добавить в яйцо рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не становился комочками, добавить больше масла. В приготовленный рис добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать, добавить лук и обжаривать до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареный рис "Китаец с традициями", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареный рис "Китаец с традициями" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото