Жареный рис "Китаец с традициями"
Ингредиенты для "Жареный рис "Китаец с традициями""
- Куриный бульон - 120 миллилитров
- Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
- Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
- Рис китайский - 250 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ветчина - 20 грамм
- Креветки тигровые - 30 грамм
- Побеги бамбука - 15 грамм
- Лук шалот (побеги) - две штуки
- Грибы белые - 50 грамм
- Рис
Способ приготовления "Жареный рис "Китаец с традициями""
Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду вино и бульон и довести до кипения. В сковороду, новую "чистую", добавить масло оливковое, и влить взбитое яйцо и довести до полуготовности, затем добавить в яйцо рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не становился комочками, добавить больше масла. В приготовленный рис добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать, добавить лук и обжаривать до готовности.
Мы искренне надеемся, что Жареный рис "Китаец с традициями", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареный рис "Китаец с традициями" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ