Скумбрия горячего копчения за 3 минуты
Ингредиенты для "Скумбрия горячего копчения за 3 минуты"
- Вода - 1 литров
- Скумбрия (средняя) - одна штука
- Соль (ложки без верха) - пять столовых ложек
- Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Способ приготовления "Скумбрия горячего копчения за 3 минуты"
Пошаговых фото нет, так как все очень просто. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Скумбрия горячего копчения за 3 минуты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия горячего копчения за 3 минуты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ