Форель по-азиатски
Ингредиенты для "Форель по-азиатски"
- Масло растительное (для маринада) - две чайных ложки
- Горчица французская (для маринада) - одна чайная ложка
- Кунжутное семя (для маринада) - две чайных ложки
- Соус соевый (для маринада) - две чайных ложки
- Мед (для маринада) - одна чайная ложка
- Чеснок (маленький, для маринада) - 1 зуб.
- Форель (потр
Способ приготовления "Форель по-азиатски"
Нарезать рыбу на порционные куски. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Форель по-азиатски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель по-азиатски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ