Морской окунь в кунжуте

Ингредиенты для "Морской окунь в кунжуте"
- Соль - одна чайная ложка
- Сухари панировочные - 2/3 стак.
- Кунжут - 1 пакет.
- Молоко - одна столовая ложка
- Филе морского окуня - 600 грамм
- Молотый перец - 1/4 чайные ложки
- Яйцо - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Мука - 1/4 стак.
- Сливочное масло - две столовых ложки
Способ приготовления "Морской окунь в кунжуте"
Смешать в миске муку, соль и перец. В другой миске взболтать яйцо и молоко. В третьей - панировочные сухари и кунжут Поставить на сильный огонь сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное. Обвалять филе в смеси с мукой, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять с кунжуте с сухарями (лучше посыпать). Обжарить с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Морской окунь в кунжуте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь в кунжуте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ