Китайская лапша м креветками
Ингредиенты для "Китайская лапша м креветками"
- Лапша рисовая - 1 пач.
- Лук репчатый - две штуки
- Креветки (очищенные) - 400 грамм
- Сливки жирные (33%) - 200 миллилитров
- Растительное масло (немножко для обжарки лука)
Способ приготовления "Китайская лапша м креветками"
Лапшу варим, промываем. Креветки тоже отвариваем. Лук репку режем полукольцами и обжариваем. Затем довавляем туда готовые креветки, отваринаю лапшу и слегка обжариваем, все солим и заливаем сливками. Как все закипит, выключаем. Желательнно подавать сразу на стол . Горячим.
Мы искренне надеемся, что Китайская лапша м креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Китайская лапша м креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ