Минтай в луково-сметанном соусе
Ингредиенты для "Минтай в луково-сметанном соусе"
- Лук репчатый - четыре штуки
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы (По желанию)
- Сметана - 250 миллилитров
- Рыба минтай - две штуки
Способ приготовления "Минтай в луково-сметанном соусе"
Рыбу почистить, нарезать кусочками и посолить. Лук порезать полукольцами. Выложить в сковородку рыбу в один слой. Сверху выложить лук и сметану. Залить водой, сверху посыпать зеленью и поставить на огонь на 20 -30 минут Тушиться.
Мы искренне надеемся, что Минтай в луково-сметанном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минтай в луково-сметанном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ