Нототения под майонезным соусом
Ингредиенты для "Нототения под майонезным соусом"
- Чеснок - 1 зуб.
- Кинза (2 веточки)
- Масло растительное (для обжарки рыбы)
- Соль
- Шафран порошковый (пол чайной ложки)
- Майонез - 1 упак.
- Нототения - три штуки
- Перец черный
- Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный несколько веток))
- Мука кукурузная (для обва
Способ приготовления "Нототения под майонезным соусом"
Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон Уже жареную рыбу отделить от костей очень мелко шинкуем лук и чеснок в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (кому какой консистенции нравится) ещё перемешать и выложить в соус рыбку Подавать можно и как отдельное блюдо и с любым гарниром... Приятного всем аппетита!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Нототения под майонезным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Нототения под майонезным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ