Рыбка на тарелке
- Морковь - одна штука
- Филе рыбное (у меня было 2 толстолобика) - четыре штуки
- Специи
- Хлеб - 3 литров омт.
- Лук - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Укроп
- Яйцо - одна штука
Отделила от рыбы голову, хвост... Получилось 4 филейки с 2 рыб В кипящую воду со специями (соль, лавровый лист, перец горошком) добавила филе. На пару минут!!!! Рыбка побелела - вытягиваем, пусть остынет Бульоном от рыбы залила хлеб (батон) Вот и начинается кропотливая работа - вытащить все косточки!!! С сырой рыбы трудновато вытаскивать косточки, а мясорубка или блендер может что-то пропустить(мы взрослые даже не заметим, а дети все секут). Масло смешать с укропом и солью, поставить в холодильник Готовим фарш: через мясорубку пропускаем рыбку, лук, морковь, хлеб(отжать). Добавляем яйцо и специи по вкусу Готовим котлетки: Смочила руки в холодной воде, чтобы фарш не прилепал. В серединку добавляла масло с укропом Ну вот такая котлетка получилась! Жарить на сковороде. Для маленьких деток в пароварке лучше приготовить. Своему так и делала))) Кушайте на здоровье!
Мы искренне надеемся, что Рыбка на тарелке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка на тарелке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ