Кефаль «Монтана»
- Кефаль (средняя ) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис ( гарнир ) - 1 стак.
- Мексиканская смесь «daucy» - 1 бан.
- Семечки подсолнечника (гарнир ) - две столовых ложки
- Майонезный соус постный
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Масло растительное для жарки
- Перец болгарский
Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем. Потрошим и моем кефаль. Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками. Выкладываем в смазанную маслом форму. И сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом. Посыпаем укропом. Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью. Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 грамм духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10. Подаем с рисовым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Кефаль «Монтана», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль «Монтана» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ