РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кефаль «Монтана»

Кефаль «Монтана»
Ингредиенты для "Кефаль «Монтана»"

  • Кефаль (средняя ) - три штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Рис ( гарнир ) - 1 стак.
  • Мексиканская смесь «daucy» - 1 бан.
  • Семечки подсолнечника (гарнир ) - две столовых ложки
  • Майонезный соус постный
  • Перец молотый черный (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки
  • Перец болгарский


Способ приготовления "Кефаль «Монтана»"

Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем. Потрошим и моем кефаль. Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками. Выкладываем в смазанную маслом форму. И сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом. Посыпаем укропом. Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью. Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 грамм духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10. Подаем с рисовым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кефаль «Монтана», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль «Монтана» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото