Филе рыбы под соусом " pesto rosso"
Ингредиенты для "Филе рыбы под соусом " pesto rosso""
- Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 грамм
- Специи (для рыбы) - 0,5 чайные ложки
- Томат вяленый - 7 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое (холодного отжима)
- Томат паста - 200 грамм
- Сыр пармезан - 50 грамм
- Орех миндальный (стружка) - 1-2 чайные ложки
- Базилик свежий (из
Способ приготовления "Филе рыбы под соусом " pesto rosso""
Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий). Подготовить филе рыбки. Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - одна столовая ложка соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.
Мы искренне надеемся, что Филе рыбы под соусом " pesto rosso", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе рыбы под соусом " pesto rosso" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ