РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Филе   рыбы   под   соусом    ' pesto    rosso'

  • Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 грамм
  • Специи (для рыбы) - 0,5 чайные ложки
  • Томат вяленый - 7 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое (холодного отжима)
  • Томат паста - 200 грамм
  • Сыр пармезан - 50 грамм
  • Орех миндальный (стружка) - 1-2 чайные ложки
  • Базилик свежий (из


Способ приготовления "Филе рыбы под соусом " pesto rosso""

Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий). Подготовить филе рыбки. Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - одна столовая ложка соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Филе рыбы под соусом " pesto rosso", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе рыбы под соусом " pesto rosso" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото