РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба в паранже

Рыба в паранже
Ингредиенты для "Рыба в паранже"

  • Тесто слоеное - 200 грамм
  • Курага - две штуки
  • Урюк - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Рыба целая (у меня был сазан) - одна штука
  • Картофель - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Кишмиш - десять штук
  • Чернослив - две штуки


Способ приготовления "Рыба в паранже"

Почистить рыбу . Снаружи  и изнутри. Удалить жабры. Подровнять хвостовую часть, чтобы не выглянула из теста. Сделать 2-3 надреза с двух сторон и посолить. Также посолить и поперчить изнутри. Оставить пока готовится начинка. Для начинки картофель, лук, морковь почистить и нарезать на маленькие кубики все смешать и туда же добавить курагу, чернослив, урюк, кишмиш. Чуть-чуть посолить и поперчить.  Начинить брюшко рыбы и зашить белой ниткой.   Раскатать тесто и в центр положить рыбу и обернуть, подать форму рыбы. Наколоть вилкой в некоторых местах. Примерно где глаз, положить изюм. Положить на смазанную маслом горячую противень. Выпекать минут 50 при температуре 225 градусов.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба в паранже, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в паранже Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото