Рыба в паранже
Ингредиенты для "Рыба в паранже"
- Тесто слоеное - 200 грамм
- Курага - две штуки
- Урюк - две штуки
- Морковь - одна штука
- Рыба целая (у меня был сазан) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Лук - одна штука
- Кишмиш - десять штук
- Чернослив - две штуки
Способ приготовления "Рыба в паранже"
Почистить рыбу . Снаружи и изнутри. Удалить жабры. Подровнять хвостовую часть, чтобы не выглянула из теста. Сделать 2-3 надреза с двух сторон и посолить. Также посолить и поперчить изнутри. Оставить пока готовится начинка. Для начинки картофель, лук, морковь почистить и нарезать на маленькие кубики все смешать и туда же добавить курагу, чернослив, урюк, кишмиш. Чуть-чуть посолить и поперчить. Начинить брюшко рыбы и зашить белой ниткой. Раскатать тесто и в центр положить рыбу и обернуть, подать форму рыбы. Наколоть вилкой в некоторых местах. Примерно где глаз, положить изюм. Положить на смазанную маслом горячую противень. Выпекать минут 50 при температуре 225 градусов.
Мы искренне надеемся, что Рыба в паранже, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в паранже Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ