Хек в помидорах
- Орегано сушеный
- Хек (у меня мороженный) - 1.6 килограмм
- Зелень свежая (петрушка,укроп,или кинза)
- Майоран
- Помидоры в собственном соку (2 банки по 800 грамм) - 1.6 килограмм
- Оливковое масло (растительное масло любое) - 0.5 стак.
- Перец черный
- Чеснок - 15-20 литров омт.
Очищенные дольки чеснока обжариваем на любом растительном масле пол минуты. Добавляем томаты в собственном соку,доводим до кипения и провариваем на среднем огне 30 мин,или до того момента,как помидоры станут мягкими. За это время чистим нашу рыбу.Режем на порционные куски,солим,перчим. Как только наши помидоры в процессе варки стали мягче начинаем укладывать к ним рыбу.Важно подобрать кастрюлю такого размера,чтоб рыбу можно было уложить одним слоем!Кусочек к кусочку,а не кусочек на кусочек! Опять доводим до кипения,уменьшаем огонь и протушиваем наше блюдо до готовности рыбы,минут 25-30.Пробуем.Если надо досаливаем,доперчиваем.В конце присыпаем любимой зеленью,и орегано с майораном. Очень вкусно с картошечкой!!!Думала я на 2 дня нам хватит.Неа.Опять почти все съели. Вкусно, просто, готовится не долго!Попробуйте!Это вкусно! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Хек в помидорах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хек в помидорах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ