РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

  • Яйца - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
  • Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
  • Шампиньоны свежие
  • Небольшой кусочек сала (или шпика) -


Перекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 - три столовых ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем Затем мелко рубим грибы и лук. Грибы лучше брать шампиньоны или вешенки. Хорошенько обжариваем на подсонечном или оливковом (рафинированном) масле. Солим, можно добавить рубленую зелень на ваш вкус. Это у нас будет начинка для котлеток. Фарш и начинка готовы. Полдела сделано. Ну а теперь формируем котлеты. На лепешечку из фарша ложим ложечку начинки, лепим, защипываем, обваливаем в муке или панировочных сухариках. Чтобы фарш не приставал к рукам, не забываем периодически споласкивать руки холодной водичкой. Обжариваем котлетки с обеих сторон на подсолнечном масле, минут по 5 с каждой стороны (я, когда их переворачиваю, закрываю сковородку крышкой. Готовые котлеты складываем в кастрюльку под крышечку. Можно подавать! На гарнир добавить картофельное пюре, салатик или просто свежие овощи. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сочные рыбные котлетки с шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сочные рыбные котлетки с шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото