Скумбрия "горячего копчения"
Ингредиенты для "Скумбрия "горячего копчения""
- Перец черный
- Лимонный сок - 0,5 штук
- Соль
- Жидкий дым - одна столовая ложка
- Скумбрия свежая - две штуки
Способ приготовления "Скумбрия "горячего копчения""
Чистим рыбку, удалаем голову и внутренности... Моем, солим и перчим, смазываем жидким дымом и лимонным соком. Маринуем около часа... Затем снимаем излишки соли и перца салфеточкой... Ставим в холодный аэрогриль высокую решетку и кладем рыбку... температура д.б. 100-150С. Готовилась 60 мин. Ну очень сочная вышла рыбка)))
Мы искренне надеемся, что Скумбрия "горячего копчения", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия "горячего копчения" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ