РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пеленгас "Именинный!

Пеленгас 'Именинный!
Ингредиенты для "Пеленгас "Именинный!"

  • Соль (по вкусу)
  • Пиво - 1 стак.
  • Масло растительное (для смазки противеня)
  • Горчица острая - одна столовая ложка
  • Пеленгас (у меня была рыбка около 2,5 килограмм живого веса) - одна штука
  • Мед - две столовых ложки
  • Сыр - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соевый соус - пять столовых ложек
  • Лук - четыре штуки


Способ приготовления "Пеленгас "Именинный!"

Разделываем рыбу, режем ее кусочками 1,5-2 см толщиной. Смазываем противень маслом растительный и выкладываем нашу рыбешку. Присаливаем рыбу, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на нашего пеленгаса. Готовим наш соус ,которым будем заливать рыбу: смешиваем мед, горчицу и пиво. Заливаем нашу рыбу и ставим в духовку при температуре 200-220 градусов. Когда жидкость в противне с рыбой начнет выкипать, достаем его и посыпаем нашу рыббку потертым сыром. Возвращаем все обратно в духовку.Запекаем до румяной корочки сыра.И все, можно подавать к столу.Рыбка получается сочная, с необычным вкусом ,который ей придает соус. Приятного всем аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пеленгас "Именинный!, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас "Именинный! Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото