Пеленгас "Именинный!

Ингредиенты для "Пеленгас "Именинный!"
- Соль (по вкусу)
- Пиво - 1 стак.
- Масло растительное (для смазки противеня)
- Горчица острая - одна столовая ложка
- Пеленгас (у меня была рыбка около 2,5 килограмм живого веса) - одна штука
- Мед - две столовых ложки
- Сыр - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Лук - четыре штуки
Способ приготовления "Пеленгас "Именинный!"
Разделываем рыбу, режем ее кусочками 1,5-2 см толщиной. Смазываем противень маслом растительный и выкладываем нашу рыбешку. Присаливаем рыбу, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на нашего пеленгаса. Готовим наш соус ,которым будем заливать рыбу: смешиваем мед, горчицу и пиво. Заливаем нашу рыбу и ставим в духовку при температуре 200-220 градусов. Когда жидкость в противне с рыбой начнет выкипать, достаем его и посыпаем нашу рыббку потертым сыром. Возвращаем все обратно в духовку.Запекаем до румяной корочки сыра.И все, можно подавать к столу.Рыбка получается сочная, с необычным вкусом ,который ей придает соус. Приятного всем аппетита.
Мы искренне надеемся, что Пеленгас "Именинный!, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас "Именинный! Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ