Форель в вине
Ингредиенты для "Форель в вине"
- Вино - 1,5 стак.
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Форель - две штуки
Способ приготовления "Форель в вине"
Форель моем,солим,посыпаем специями и укладываем на противень.Также выкладываем крупно нарезаный лук. Выливаем вино. На рыбку ложим сливочное масло. Нарезаем кружками лимон, и укладываем его на рыбу.Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин.Запекаем при 200 грамм Через 20 мин. открываем рыбу и запекаем еще 20 мин. при температуре 170 градусов Вот рыбка и готова! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Форель в вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель в вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ