РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбка, фаршированная грибами

Рыбка, фаршированная грибами

  • Грибы свежие - 300 грамм
  • Лук - две штуки
  • Скумбрия свежая - три штуки
  • Сухари
  • Лимон - одна штука
  • Масло растительное


Способ приготовления "Рыбка, фаршированная грибами"

Готовим начинку. Порезать 1 литров уковицу, грибы мелко. Обжарить все с лимоном. Почистить рыбку через спинку. Для этого делаем надрез на спинке, освобождаем пальцами косточку, подрезаем ножницами косточку у головы и у хвоста, вынимаем ее. Часть внутренностей уже удалится, потом вынимаем все остальные внутренности. Удаляем жабры. Теперь красивая рыбка. Моем, обсушиваем полотенцем. Укладываем в форму для запекания. В мою рыбка не поместилась, пришлось ей из фольги форму делать. На дно формы положить лук, порезанный колечками, сбрызнуть его маслом. Рыбку сверху смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Сухари лучше сделать самим из батона или из печенья, чтобы были крупные кусочки. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Угощайтесь.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбка, фаршированная грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка, фаршированная грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото