"Цивилизованный Сугудай"
Ингредиенты для ""Цивилизованный Сугудай""
- Вода холодная - 300 миллилитров
- Лук ( три штуки - 150 грамм
- Масо подсолнечное (без запаха) - 100 миллилитров
- Уксус (7%) - 200 миллилитров
- Рыба свежая (толстолобик(тушка)) - 650 грамм
- Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) - 25 грамм
- Перец
- Соль
Способ приготовления ""Цивилизованный Сугудай""
- рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте, смыть соль под проточной водой - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода ( 100 миллилитров + 100 миллилитров ), настоять 30 минут , слить маринад - рыбу пересыпать измельченной зеленью, луком, поперчить залить раствором уксус+подсолнечное масло+холодная вода ( 100 миллилитров уксуса+ 100 миллилитров подсолнечное масло+ 200 миллилитров вода), мариновать в холодильнике 3 часа - Готово. - хранить в холодильнике
Мы искренне надеемся, что "Цивилизованный Сугудай", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Цивилизованный Сугудай" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ