РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп по–восточному

Карп по–восточному
Ингредиенты для "Карп по–восточному"

  • Рис (пропаренный длиннозерный ) - 2 стак.
  • Морковка - одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка по половине пучка)
  • Лимон - одна штука
  • Масло для жарки
  • Майонез постный (майонезный соус) - одна столовая ложка
  • Карп (свежий ) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Приправы (соль, итал


Способ приготовления "Карп по–восточному"

Чистим и потрошим карпа. Посыпаем его солью, итальянскими травами, поливаем снаружи и внутри соком лимона. Складываем в емкость и маринуем минут 20-30. Промываем рис и сырым обжариваем на сковородке на масле. Перекладываем в кастрюлю и жарим до готовности. Делаем начинку: обжариваем мелко порезанный лук, морковку, в конце жарки добавляем порубленную зелень, перемешиваем и сразу снимаем с огня. Оставляем под крышкой. Закладываем в промаринованного карпа нашу начинку из овощей. Закалываем брюшко зубочистками. Натираем рыбку майонезным соусом (постный) На противень выкладываем фольгу, на нее рис по форме рыбы, оставшуюся начинку и нашего фаршированного карпа. Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180-200 грамм духовку на 50-60 минут. Потом раскрываем фольгу по прошествии времени и снова оставляем в духовке на 10-20 минут, чтобы рыбка покрылась корочкой. Подаем с зеленью и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп по–восточному, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по–восточному Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото