РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карась запеченый постный

Карась запеченый постный
Ингредиенты для "Карась запеченый постный"

  • Зелень для фарширования - 1 пуч.
  • Лимон - одна штука
  • Масло постное - 50 грамм
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Карась крупный - 500 грамм


Способ приготовления "Карась запеченый постный"

Карася почистить не отрезая голову , распотрошить, тщательно промыть-не забыть вынуть жабры,. Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ... оставить в покое минут на 10, тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася. Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15 -20 при температуре около 200 градусов. Подавать разрезав на порционные куски украсив зеленью. Можно подать и соус к такой рыбе: Отдельно растолочь чеснок с солью, добавить толченые орехи, растительное масло, уксус. Рыбного бульона долить столько, чтобы получился густой соус. Приятного аппетита...............

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карась запеченый постный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась запеченый постный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото