Фишбургеры
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
Положить рыбу в кастрюлю и залить водой. довести до кипения и варить 10 мин. Слить жидкость, очистить от костей и кожи. Разломать рыбу вилкой на куски. Так же отварить картофель и растолочь его, слив воду Переложить пюре в миску с рыбой, добавить кукурузу, влить растопленное масло. Посолить, поперчить, добавить приправы и перемешать. Разделить массу на 5 частей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Затем поместить наши будущие фишбургеры в холодильник на некоторое время. Нагреть растительное масло на сковороде и обжарить рыбные котлеты, перевернув их один раз (10 мин) Для сальсы компоненты перемешать. Я добавляла все пряности сухими, как и чеснок. По рецепту нужен был лук, я его добавлять не стала - не люблю сырой. Всё берётся по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Фишбургеры, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фишбургеры Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ