Рыбка паровая (постная)
Ингредиенты для "Рыбка паровая (постная)"
- Семга - 300 грамм
- Сок лимона - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Зелень (укроп и базилик
- по вкусу)
- Перец красный горький (крупномолотый
- по вкусу)
Способ приготовления "Рыбка паровая (постная)"
Филе семги (без кожи)натереть солью, поперчить, уложить в пароварку, добавить зелень(веточками) и сбрызнуть соком лимона. Готовить 25 минут. При подаче добавить маринованную капусту, чуть зелени и какие-нибудь овощи. Нежная и вкусная рыбка в пост. Приятного аппетита.......
Мы искренне надеемся, что Рыбка паровая (постная), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка паровая (постная) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ