Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке

Ингредиенты для "Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке"
- Масло для жарки (Соль,перец по вкусу) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Рыба (Морской язык, филе) - 1 килограмм
- Горчица - две столовых ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке"
Лук режем кольцами и обдаем кипятком,чтобы вышла горечь и лук стал мягче. Филе рыбы режем длинными кусочками. Каждый кусочек солим,перчим,скручиваем рулетиком.Обваливаем в сухарях.На каждый кусочек одеваем кружочки лука.Чтобы не нарушить панировку,кружочек лука надсекаем. Форму смазываем маслом растительным без запаха и рядами укладываем рыбные рулетики.Оставшийся лук выкладываем между кусочками рыбы. Для заливки смешиваем сметану и горчицу. Заливку наносим на рыбу,я сделала это с помощью кулинарного мешочка.Если кто любит поострее можно сверху поперчить. Ставим в духовку на 30 минут.Аппетитнейшее блюдо готово!!! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ