Рыбные котлеты "По морям, по волнам"
- Панировочные сухари
- Белый хлеб - 200 грамм
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Лук - две штуки
- Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
- Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
Рыбу почистить, промыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить к фаршу размягченный маргарин, морковь, тертую на мелкой терке, замоченный в молоке и затем отжатый хлеб и мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук. Вымесить, посолить, поперчить и добавить майонез. Взбить фарш ложкой. Слепить котлетки, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные! Уже года три готовлю рыбные котлеты именно по этому рецепту. Кстати, если делаете полную порцию, то котлет получается достаточно много. Их вполне можно заморозить впрок. Для этого остудить их, упакуйте в контейнер или пакет и заморозьте. Своих качеств они нисколько при этом не потеряют! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлеты "По морям, по волнам", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлеты "По морям, по волнам" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ