Салат "Салют"
Ингредиенты для "Салат "Салют""
- Лук репчатый - одна штука
- Икра красная ( для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Майонез (для заправки)
- Икра черная (для украшения)
- Сельдь (малосольная) - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Свекла (отварная,средняя) - одна штука
- М
Способ приготовления "Салат "Салют""
Сельдь разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Яйца, свеклу натереть по отдельности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, остудить. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Выкладываем слоями, промазывая майонезом: 1 слой - сельдь; 2 слой - грибы с луком; 3 - яйца; 4 - крабовые палочки; 5 - свекла. Верх смазать майонезом. Украсить икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! Красную и черную икру можно заменить белковой икрой!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Салют", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Салют" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ