РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тилапия в соусе из авокадо

Тилапия в соусе из авокадо
Ингредиенты для "Тилапия в соусе из авокадо"

  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Тилапия - 600 грамм
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Оливковое масло - одна столовая ложка
  • Укроп - три столовых ложки
  • Перец черный - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Авокадо (спелых) - две штуки
  • Вода - 200 миллилитров


Способ приготовления "Тилапия в соусе из авокадо"

Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на масле до светло-золотистой корочки с обеих сторон. Пока жарится рыба, смешаем все ингредиенты для соуса в блендере. Можно добавить своих каких то специй для вкуса. Вылить соус сверху на рыбу и Тушить примерно минут 5 -7. Соус из авокадо густеет на глазах, поэтому будьте осторожны , чтобы он не пригорел. Добавляем укроп. рецеп взят у неЖенки НАТАШИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тилапия в соусе из авокадо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тилапия в соусе из авокадо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото