Тилапия в соусе из авокадо
Ингредиенты для "Тилапия в соусе из авокадо"
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Тилапия - 600 грамм
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Укроп - три столовых ложки
- Перец черный - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Авокадо (спелых) - две штуки
- Вода - 200 миллилитров
Способ приготовления "Тилапия в соусе из авокадо"
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на масле до светло-золотистой корочки с обеих сторон. Пока жарится рыба, смешаем все ингредиенты для соуса в блендере. Можно добавить своих каких то специй для вкуса. Вылить соус сверху на рыбу и Тушить примерно минут 5 -7. Соус из авокадо густеет на глазах, поэтому будьте осторожны , чтобы он не пригорел. Добавляем укроп. рецеп взят у неЖенки НАТАШИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Тилапия в соусе из авокадо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тилапия в соусе из авокадо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ