Салат "Цветочек"
Ингредиенты для "Салат "Цветочек""
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чипсы с луком - 1 пач.
- Петрушка (для украшения)
- Свекла отварная - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Майонез - 1 пач.
- Картофель отварной в мундире - четыре штуки
Способ приготовления "Салат "Цветочек""
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кругами. Выложить на блюдо, поперчить и слегка присолить. Рыбную консерву в собственном соку помять вилкой (сок слить), добавить немного майонеза, выложить сверху на картошку. Отварную свеклу потереть на крупной терке, добавить майонез и выложить сверху на рыбу. Чипсы (я брала со вкусом лука) покрошить и посыпать сверху на свеклу. Апельсин очистить и порезать на некрупные кусочки, выложить по краям и в серединку. Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Цветочек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Цветочек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ