РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

  • Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез - две столовых ложки
  • Перец молотый
  • Морковь - две штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Сметана - 0,5 стак.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчат


Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел.Измельчаем рыбу(у меня треска,но может быть любая другая,хорошо идет судак)с пережаренными овощами через мясорубку или как у меня в процессоре.Добавляем яйцо,соль,специи. Вот такой фарш получаем. Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и кладем в смазанную маслом форму.Ставим в разогретую духовку. Тем временем делаем соус.Сметану,майонез,соевый соус,хрен "Васаби",чуть соли.Минут через 20 достаем наши котлетки из духовки,заливаем их соусом и опять в духовку минут на 10,чтобы соус прогрелся. И наслаждаемся вкусным блюдом.Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото