Фаршированные кальмары
Ингредиенты для "Фаршированные кальмары"
- Сыр - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Кальмары отварные - 1 килограмм
- Майонез
- Грибы свежие (шампиньоны) - 1 килограмм
Способ приготовления "Фаршированные кальмары"
Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Смешать грибы, сыр и майонез. Посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать отварные тушки кальмаров. Выложить кальмары на предварительно смазанный противень. Сверху полить майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности при температуре 200 - 220 грамм
Мы искренне надеемся, что Фаршированные кальмары, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кальмары Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ