Рыбные конвертики "Секрет"
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
Рыбу разделать на филе без кожи и костей каждое филе разрезать на две части отбить сбрызнуть лимоном. посыпать перцем, дать настоятся (15 мин.) смешать блендером: масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона скатать шарики на 15 мин в морозилку. Один шарик выкладывается на филе и сворачивается "конвертиком". "Конвертики" на 15 мин. в морозилку. взбить яйцо, каждый "конвертик" запанировать в муке, яйце, опять в муке. Жарить во фритюре до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА=) Расскажу одну историю, связанную с этим блюдом. Отдыхали мы с подругой и со своими сыновьями на азовском море. Рыба - свежее не бывает:из воды -на сковородку. А сынуля у подруги рыбу не ест. Такие истерики закатывает. И попросила она меня:"Не говори , что это рыба . Скажи курица. Может не заметит и съест. "Наступило время обеда. Прибежали наши мальчишки. С удовольствием уплели новое блюдо. А Игорeк(сынок подруги) сказал :"Мама , ты нучись у тeти Иры так курицу готовить". Прошло время. Сейчас нашим пацанам по 18 литров ет. Конечно секрет мы раскрыли. Рыбу Игорeк так и не ест, за исключением Этого блюда...
Мы искренне надеемся, что Рыбные конвертики "Секрет", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные конвертики "Секрет" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ