Рыбка по штурмански
Ингредиенты для "Рыбка по штурмански"
- Зелень (любая) - 0.5 пуч.
- Майонез - 50 грамм
- Лук (зеленый) - 0.5 пуч.
- Помидор - три штуки
- Приправа (на ваш вкус
- соль перец) - одна чайная ложка
- Сыр - 200 грамм
- Рыба (филе) - четыре штуки
Способ приготовления "Рыбка по штурмански"
Вот такая рыбка у меня была Засыпаем приправами,солью,перцем и забываем минут на 20-30 Выстилаем форму фольгой и выкладываем филе Накрываем помидорами Посыпаем натертым сыром Мелко нарезанный лук,зелень. Поливаем майонезом.Следующий раз майонеза не будет,рыбка и так жирна!- Совет Едока Опять выкладываем филе,прижимаеи его и повторяем все шаги,пока не кончится филе. у меня уже закончилось!n В самый последний слой добавляем огурчики и соответственно,майонез+сыр! И в духовку на 20 минут под фольгой и 10 мин без нее. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбка по штурмански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка по штурмански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ